Оформление шенгенской визы в Норвегию

norway

 

 

 

 

Для получения визы в Норвегию вам необходимо собрать пакет документов (перечень представлен ниже),  позвонить нам по телефону (846) 205-08-31 и договориться о времени подачи документов без очереди.

Документы, необходимые для получения шенгенской визы в Норвегию:

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  2. Ксерокопии заполненных страниц паспорта РФ,
  3. Две фотографии 3.5 х 4.5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии),
  4. Страховой полис с покрытием 30000 евро. Оформить можно у нас.
    Стоимость — 1 евро/день пребывания за границей,
  5. Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета. Сумма — из расчета 50 евро на день пребывания,
  6. Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,
  7. Брони отеля или Приглашение в форме письма от приглашающего к приглашенному должно содержать следующую информацию:
    • Полное имя, адрес, персональный номер (11 цифр — personnummer) и телефонный номер приглашающего. В случае, если приглашающий пишет приглашение вместо своей (русской) супруги/супруга, необходимо указать полное имя и норвежский персональный номер (или DUF номер) супруга/супруги;
    • Полное имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного;
    • Время, сроки и место поездки;
    • Сведения о том, в каких отношениях состоят приглашенный и приглашающий. В том случае, если стороны не состоят в родственных отношениях, требуется подтверждение о том, где и когда стороны лично встречались ранее;
    • Сведения о том, кто берет на себя ответственность за расходы, связанные с поездкой.
  8. Для заявителей младше 18 лет смотрите здесь.
© 2012-2016 Единый визовый центр | Самара.
Использование материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на первоисточник.