Список документов для оформления визы в Китай

Документы для получения туристической и деловой визы (кроме визы на год):

  1. Две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, белый фон, лицо занимает 80% фотографии),
  2. Заграничный паспорт срок действия которого не менее 6 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Китай,
  3. Ксерокопия всех заполненных страниц паспорта РФ,
  4. Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы,  неработающим нужно обязательно предоставить выписку из банка с указанием средств на счету; для пенсионеров, кроме выписки, еще требуется копия пенсионного удостоверения,
  5. Страховка с покрытием 30 000 евро. Оформить можно у нас.
    Стоимость — 1 евро/день пребывания за границей,
  6. Финансовые гарантии (справка из банка)  из расчета 60 долларов США на день пребывания,
  7. Если Вы уже были в Китае, то необходимы копии визы в Китай с печатями въезда-выезда. В случае, если виза стоит в старом паспорте, то нужно предоставить копии первой страницы старого паспорта, страница с визой и печатями о въезде-выезде из Китая,
  8. Для заявителей младше 18 лет смотрите здесь.
© 2012-2016 Единый визовый центр | Самара.
Использование материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на первоисточник.