Список документов для оформления визы в Чехию

    1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
    2. Ксерокопия паспорта РФ: главная страница, страница с пропиской и страница с семейным положением,
    3. Страховой полис с покрытием 30000 евро. Оформить можно у нас.
      Стоимость — 1 евро/день пребывания за границей. Страховые полисы, заполненные от руки — не принимаются,
    4. Две фотографии 3,5 х 4 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии),
    5. Справка с работы с указанием должности и оклада, на фирменном бланке компании, для ИП— ксерокопия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,
    6. Подтверждение бронирования отеля на территории Чехии, либо оригинал приглашения (+ ксерокопия документа, удостоверяющего личность приглашающего лица и номер телефона).
    7. Подтверждение бронирования авиабилетов в оба конца,
    8. Для заявителей младше 18 лет смотрите здесь,
    9. Финансовые гарантии:
      • либо выписка с указанием остатка со счета или карты (можно кредитной) с печатью и подписью банка,
      • либо справка 2-НДФЛ,
      • для ИП: форму 3-НДФЛ с печатью налогового органа, а также Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей.
© 2012-2017 Единый визовый центр | Самара.
Использование материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на первоисточник.