Оформление шенгенской визы в Данию

denmark

 

 

 

 

Для оформления визы в Данию вам необходимо собрать пакет документов (перечень представлен ниже), позвонить нам по телефону (846) 205-08-31 и договориться о времени подачи документов без очереди.

Подача документов без личного присутствия возможна только при наличии хотя бы одной шенгенской визы за последние 3 года.

Перечень документов необходимых для оформления визы в Данию (Исландию):

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  2. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта. Если есть другие паспорта (действующие и аннулированные), то оригинал и ксерокопии всех страниц,
  3. Ксерокопия всех страниц паспорта РФ,
  4. Две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии),
  5. Страховой полис с покрытием 30000 евроОформить можно у нас.
    Стоимость — 1 евро/день пребывания за границей,
  6. Справка с работы с указанием реквизитов компании, печатью и подписью ответственного лица. В справке указывается: дата найма, должность, период отпуска, гарантия сохранения места за заявителем по возвращении из отпуска. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,
  7. Для ИП: копии ИНН и ОГРН, выписка о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции,
  8. Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета/справка о покупке валюты. Сумма — из расчета 50 евро на день пребывания,
  9. Действующий билет в оба направления и его копия,
  10. Бронь отеля с предоплатой, либо оригинал приглашения (+ ксерокопия документа, удостоверяющего личность приглашающего лица и номер телефона),
  11. Для заявителей младше 18 лет смотрите здесь.
© 2012-2016 Единый визовый центр | Самара.
Использование материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на первоисточник.