Оформление визы в Сингапур

sing

Для получения визы в Сингапур вам необходимо собрать пакет документов (перечень представлен ниже),  позвонить нам по телефону (846) 205-08-31 и договориться о времени подачи документов без очереди

Документы, необходимые для получения визы в Сингапур:

  1. Заграничный паспорт.
  2. Цветная копия 1-й страницы загранпаспорта.
  3. Одна фотография 3.5 х 4.5 см (цветная, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).
  4. Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.
  5. Билет или бронь билета туда и обратно. Принимаются билеты на самолет/поезд/автобус либо подтверждение об их бронировании (электронное подтверждение или копия).
  6. Копия страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя (не менее 6 месяцев).
  7. Копия российского паспорта. (все страницы).

Пребывание: Не более 30 дней при каждом вьезде

Виза не нужна: Гражданам СНГ находящимся в Сингапуре транзитом (влетевшим из страны «А»- например Россия и вылетающим в страну «Б»-например Индонезия) на стойке иммиграции ставится бесплатная виза на транзитное проживание на 96 часов. При этом, Вам необходимо иметь при себе билет свидетельствующий о Вашем вылете из Сингапура и достаточное количество денег или кредитную карту. Обратите внимание, что вы должны обязательно влететь и вылететь из Сингапура — транзитная виза не ставиться если вы въезжаете или выезжаете на автобусе или по морю.

Виза нужна: а) Если срок транзитного пребывания превышает указанные выше 96 часов. б) Если вы приезжаете в Сингапур или выезжаете из него на автобусе. в) Если вы наносите визит в Сингапур, т.е. страна из которой вы прибываете в Сингапур совпадает со страной в которую вы направляетесь непосредственно после вашего пребывания в Сингапуре.

© 2012-2016 Единый визовый центр | Самара.
Использование материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на первоисточник.