Виза в Тайвань

Виза в Тайвань

 

 

 

 

Визовый центр в г.Самара оформляет визы в Тайвань. Ниже предоставлен полный перечень документов для получения визы:

  1. Две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, белый фон, лицо занимает 80% фотографии). Бесплатно у нас в офисе;
  2. Заграничный паспорт срок действия которого не менее 6 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Тайвань;
  3. Данные о работе с указанием должности и реквизитов компании.  Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы; для пенсионеров, кроме выписки, еще требуется копия пенсионного удостоверения,
  4. Ксерокопия паспорта РФ (первая страница, прописка, семейное положение);
  5. Выписка с банковского счета на весь срок пребывания (из расчета 100 долларов США в сутки на человека, срок действия справки 1 месяц);
  6. Подтверждение брони билетов в оба конца;
  7. Бронь гостиницы или апартаментов;
  8. Подробный план поездки.

Для оформления визы на ребёнка (до 18 лет) дополнительно необходимы предоставить:

  • Копия нотариально заверенного согласия от родителей на выезд ребёнка с указанием цели поездки (например, если ребенок оформляет туристическую визу и едет отдыхать, то в согласии нужно указать цель — туризм);
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия российских паспортов обоих родителей (главная страница, прописка). Если же один из родителей едет вместе с ребенком, то нужно предоставить копию паспорта второго родителя.
© 2012-2018 Единый визовый центр | Самара.
Использование материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на первоисточник.