Оформление шенгенской визы в Португалию

spain

 

 

 

 

Для оформления визы в Португалию вам необходимо собрать пакет документов (перечень представлен ниже),  позвонить нам по телефону (846) 205-08-31 и договориться о времени подачи документов без очереди.

Перечень документов необходимых для оформления визы в Португалию:

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  2. Ксерокопии всех страниц заграничного паспорта,
  3. Ксерокопии всех страниц паспорта РФ,
  4. Все анулированные ранее загранпаспорта,
  5. Ксерокопии всех страниц анулированных загран паспортов,
    —————— Как правильно сделать копии нажмите здесь ——————
  6. Три фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии). Сделать можно у нас,
  7. Страховой полис с покрытием 30000 евро. Оформить можно у нас.
    Стоимость — 1 евро/день пребывания за границей,
  8. Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,
  9. Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета/справка о покупке валюты. Сумма — из расчета 57 евро на день пребывания,
  10. Подтверждение брони отеля и его ксерокопия (с частичной или полной предоплатой),
  11. Подтверждение брони авиабилетов в оба конца,
  12. Для заявителей младше 18 лет смотрите здесь.
© 2012-2016 Единый визовый центр | Самара.
Использование материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на первоисточник.