Оформление шенгенской визы в Нидерланды

ndrlnd

 
 
 

Для оформления визы в Нидерланды вам необходимо собрать пакет документов (перечень представлен ниже),  позвонить нам по телефону (846) 205-08-31 и договориться о времени подачи документов без очереди.

Перечень документов необходимых для оформления визы в Нидерланды:

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  2. Ксерокопии страниц заграничного паспорта с отметками, прошлыми визами,
  3. Ксерокопии всех страниц паспорта РФ,
  4. Все анулированные ранее загранпаспорта,
  5. Ксерокопии страниц с отметками, прошлыми визами анулированных загран паспортов,
    —————— Как правильно сделать копии нажмите здесь ——————
  6. Две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии),
  7. Страховой полис с покрытием 30000 евро. Оформить можно у нас.
    Стоимость — 1 евро/день пребывания за границей,
  8. Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании (Образец справки с работы) . Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,
  9. Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета/справка о покупке валюты. Сумма — из расчета 65 евро на день пребывания,
  10. В случае частного визита необходим оригинал приглашения и его копия от жителя Нидерландов (+ ксерокопия документа, удостоверяющего личность приглашающего лица и номер телефона),
  11. Для заявителей младше 18 лет смотрите здесь.

 

© 2012-2018 Единый визовый центр | Самара.
Использование материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на первоисточник.