Оформление шенгенской визы в Грецию

greece

 
 
 

Для получения визы в Грецию вам необходимо собрать пакет документов (перечень представлен ниже),  позвонить нам по телефону (846) 205-08-31 и договориться о времени подачи документов без очереди.

Документы, необходимые для получения шенгенской визы в Грецию:

  • Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Ксерокопии заполненных страниц заграничного паспорта,
  • Ксерокопии заполненных страниц паспорта РФ,
  • Две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии), 
  • Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас,
    стоимость — 1 евро/день пребывания за границей),
  • Финансовые гарантии: справка из банковского счета. Сумма — из расчета 50 евро на день пребывания.
  • Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,
  • Для Греции требуется подтверждение бронирования отеля со 100% предоплатой. Либо предоставляется приглашение от гражданина страны на официальном бланке с копией налоговой декларации за последний год и копией паспорта приглашающего лица и все эти документы заверяются полицией.
  • Для заявителей младше 18 лет смотрите здесь.
  • © 2012-2018 Единый визовый центр | Самара.
    Использование материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на первоисточник.