Виза в Китай

china

 

 

 

 

Визовый центр в г.Самара оформляет визы в Китай. Ниже предоставлен полный перечень документов для получения визы:

  1. Две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, белый фон, лицо занимает 80% фотографии). Бесплатно у нас в офисе.
  2. Заграничный паспорт срок действия которого не менее 6 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Китай,
  3. Данные о работе с указанием должности и реквизитов компании.  Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы; для пенсионеров, кроме выписки, еще требуется копия пенсионного удостоверения,
  4. Ксерокопия всех заполненных страниц паспорта РФ,
  5. Если Вы уже были в Китае, то необходимы копии визы в Китай с печатями вьезда-выезда. В случае, если виза стоит в старом паспорте, то нужно предоставить копии первой страницы старого паспорта, страница с визой и печатями о въезде-выезде из Китая,

Для оформления визы на ребёнка (до 18 лет) дополнительно необходимы предоставить:

  • Копия нотариально заверенного согласия от родителей на выезд ребёнка с указанием цели поездки (например, если ребенок оформляет туристическую визу и едет отдыхать, то в согласии нужно указать цель — туризм);
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия российских паспортов обоих родителей (главная страница, прописка). Если же один из родителей едет вместе с ребенком, то нужно предоставить копию паспорта второго родителя.
© 2012-2017 Единый визовый центр | Самара.
Использование материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на первоисточник.