Виза в Китай

china

 
 
 

Визовый центр в г.Самара оформляет визы в Китай.
Ниже предоставлен полный перечень документов для получения визы:

  • Две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, белый фон, лицо занимает 80% фотографии). Бесплатно у нас в офисе.
  • Заграничный паспорт срок действия которого не менее 6 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Китай,
  • Данные о работе с указанием должности и реквизитов компании.  Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы; для пенсионеров, кроме выписки, еще требуется копия пенсионного удостоверения,
  • Ксерокопия всех заполненных страниц паспорта РФ,
  • Если Вы уже были в Китае, то необходимы копии визы в Китай с печатями вьезда-выезда. В случае, если виза стоит в старом паспорте, то нужно предоставить копии первой страницы старого паспорта, страница с визой и печатями о въезде-выезде из Китая,
  • Для оформления визы на ребёнка (до 18 лет) дополнительно необходимы предоставить:

    • Копия нотариально заверенного согласия от родителей на выезд ребёнка с указанием цели поездки (например, если ребенок оформляет туристическую визу и едет отдыхать, то в согласии нужно указать цель — туризм);
    • Копия свидетельства о рождении;
    • Копия российских паспортов обоих родителей (главная страница, прописка). Если же один из родителей едет вместе с ребенком, то нужно предоставить копию паспорта второго родителя.
    © 2012-2018 Единый визовый центр | Самара.
    Использование материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на первоисточник.