Оформление шенгенской визы в Нидерланды

Для оформления визы в Нидерланды вам необходимо собрать пакет документов (перечень представлен ниже),  позвонить нам по телефону (846) 205-08-31 и договориться о времени подачи документов без очереди.

Перечень документов необходимых для оформления визы в Нидерланды:

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  2. Ксерокопии всех страниц заграничного паспорта,
  3. Ксерокопии всех страниц паспорта РФ,
  4. Все анулированные ранее загранпаспорта,
  5. Ксерокопии всех страниц анулированных загран паспортов,
    —————— Как правильно сделать копии нажмите здесь ——————
  6. Две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии),
  7. Страховой полис с покрытием 30000 евро. Оформить можно у нас.
    Стоимость — 1 евро/день пребывания за границей,
  8. Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,
  9. Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета/справка о покупке валюты. Сумма — из расчета 57 евро на день пребывания,
  10. В случае частного визита необходим оригинал приглашения и его копия от жителя Нидерландов (+ ксерокопия документа, удостоверяющего личность приглашающего лица и номер телефона),
  11. Для заявителей младше 18 лет смотрите здесь.
© 2012-2017 Единый визовый центр | Самара.
Использование материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на первоисточник.